admin_edalnu2018-05-11T12:15:53+02:00 Nutrición y Salud Publica: políticas de alimentación escolar en la españa contemporánea (1931-1978)
admin_edalnu2018-05-14T12:19:47+02:00 Nutrición comunitaria y alimentación escolar en España: el ejemplo de las cantinas escolares de la Asociación de Caridad Escolar de Madrid (1901-1927)
admin_edalnu2018-05-14T12:21:08+02:00 Malnutrición y desigualdades en la España del franquismo; el impacto del complemento alimenticio lácteo en el crecimiento de los escolares españoles (1954-1978)
admin_edalnu2018-05-14T12:22:23+02:00 Las ciencias de la nutrición en la España de la segunda mitad del siglo XX; estudio bibliométrico descriptivo de la revista Anales de Bromatología (1949-1993)
admin_edalnu2018-05-14T12:17:51+02:00 La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)
admin_edalnu2018-05-14T12:24:16+02:00 La educación en alimentación y nutrición en el medio escolar: el ejemplo del Programa EDALNU
admin_edalnu2018-05-14T12:25:26+02:00 La divulgación radiofónica de la alimentación y higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)
admin_edalnu2018-05-14T12:26:45+02:00 El programa de educación en alimentación y nutrición. Cuando la alimentación española era satisfactoria (1961-1972)
admin_edalnu2018-05-14T12:28:10+02:00 El Programa de Educación en Alimentación y Nutrición (1961-1982) y la capacitación de las amas de casa como responsables del bienestar familiar
admin_edalnu2018-05-14T12:29:04+02:00 El papel del movimiento sanitario internacional en el desarrollo de la profesión de Dietista-Nutricionista en España